君临志愿者

标题: 广东清远青少年扶贫济困日“一元捐”活动记录(第一百九十五例) [打印本页]

作者: 莫陌    时间: 2012-7-2 10:59 AM
标题: 广东清远青少年扶贫济困日“一元捐”活动记录(第一百九十五例)
【活动主题】广东清远青少年扶贫济困日“一元捐”(第195例)

【志愿者召集单位】清城区团委、君临志愿者协会、洲心街办

【活动领队】邓行锋、杨敏

【活动集合时间、地点】清远赢之城南门

【活动地点】赢之城

实到人员:君临   邓文锋   杨敏   陈展鹏 陈美艳 李淑怡 汤文 陳惠平 冼华康 张少萍 王蕴仪 巫颖欣  吴泳 梁建欢 陈善智 黄锦洪 曾文 熊庆明    曾羽 曾阳 陆容娇 李俊健 潘珍妮 郑智杰、谢惠妍 黄洁莹 潘愉平 蕊愿 李家琪。

活动纪录:(1)早上9点在赢之城南门集合,分配路线。
               (2)志愿者在赢之城附近一带进行募捐行动。
               (3)12点回到集中点,一起吃饭。
                 (4)下午1点30分,活动结束。
               (5)募捐行动结束,志愿者和洲心街办的工作人员回到洲心街办进行清点善款,筹的善款总额 3935.1 元。
作者: 何明信    时间: 2012-7-2 11:31 AM
哩个汤文同志.又话哩几个月都唔得闲.
作者: 黄锦洪    时间: 2012-7-2 11:34 AM
可惜我那组大概只有5-60块,
作者: 汤文    时间: 2012-7-2 04:57 PM
回复 何明信 的帖子

同你们一样放暑假了
作者: 少红    时间: 2012-7-3 12:47 AM
回复 何明信 的帖子

现在得闲好过唔得闲唔参加啦,系唔系?
作者: 莫陌    时间: 2012-7-4 09:59 AM
回复 黄锦洪 的帖子

怎么这么小的?
作者: 黄锦洪    时间: 2012-7-6 08:41 AM
回复 莫陌 的帖子

这问题要问你啦。

欢迎光临 君临志愿者 (http://qyjunlin.com/) Powered by Discuz! X3.3