君临志愿者

标题: 曹政:2012年12月21日、22日感想 [打印本页]

作者: 谢彩银银    时间: 2012-12-22 08:27 PM
标题: 曹政:2012年12月21日、22日感想
21日晚:第一次参加晚上的活动~!也是第一次去送饭给我们的流浪朋友们,当我们把饭拿到他们面前时,他们的那一句句感谢,让我很感动。还有些流浪朋友可能因为太久没有与人沟通了,所以对我们一点也不信任,这个我们也是没办法的。希望我们以后多一点类似的活动,我也会去多点关心他们。
22日:今天玩得很高兴,鱼片(鱼水片)小学的同学们就算再怎么穷,也会用心去读书,不像我们这样一点都不会珍惜、不知道自己生活在多么幸福的环境中,其实我觉得我们才是城市中最落后的,因为我们一点也不懂得珍惜。还要多谢boss捐赠的物资啊~!另:“两条番薯”这个花名我觉得挺好听.....
作者: 君临天下    时间: 2012-12-23 10:40 PM
“两条番薯”称号是新闻记者姐姐想让你有更多的人认识而取名的……其实也是一份爱心……与他人的对比而激起自己珍惜身边人及学习机会,就是非常珍贵的收获!恭喜
曹政。
作者: 王珊珊    时间: 2012-12-24 11:04 AM
22日第一次参加志愿者的活动,因为之前都未从见面,让我有种紧张的心情,一路在大家的谈笑声中让我感觉并不孤单!我们在班车到了目的地鱼水片小学,刚停下,一个老师和同学飞快的跑了出来,黑板报写着欢迎光临,在校园的另一角,许多同学都在一边等候,(今日的天气风很大,气温4-7度)从她们的眼神中,我看到了期待,读懂了需要!在游戏中我看到了孩子们开心的笑容,自己也乐在其中!一个叫陈静仪四年级的小女孩给我记忆很深,短短的头发,蓬乱,有点泛黄,可能营养不良;衣服也有些短小,陈旧;她告诉我,早上七点上学,走半个小时的路才赶到学校,中午又要花一个小时在路上来返学校之间。再看看我们的身边,都有爸妈在身边的关爱,有漂亮的衣服穿,有校车代步!这样的活动很有意义,让人学会珍惜,也学会关爱,也要懂得付出!中国是一个大家庭,伸出我们的手,关爱我们身边的人!
作者: 君临天下    时间: 2012-12-24 11:54 AM
回复 王珊珊 的帖子

我们的大家庭又多了一位爱心姐姐
作者: 曹政    时间: 2013-1-9 06:07 PM
回复 君临天下 的帖子

不是记者姐姐~!是她的那个大学妹妹~!

欢迎光临 君临志愿者 (http://qyjunlin.com/) Powered by Discuz! X3.3