君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织
楼主: 君临天下

“携手关爱,温暖冬至”关爱流浪汉活动相片纪录

希望小文能尽快踏入学校的大门
爱心物资提供:

1,全新一套运动衣服由清远市红十字会提供。感谢清远市红十字会。

2,由清新县大家乐快餐店爱心赞助的美味合饭与靓汤!感谢大家乐快餐店,祝大家乐生意兴隆,财源广进!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
露营者所居住地方的环境,其实这样下去,是不是会有一些大家都不想发生的隐患呢?那能怎样解决才是最好的呢?。。。

本帖子中包含更多资源

x
繁花与低微仅仅只是咫尺的距离,难道这距离真的是如此难于跨越吗?

本帖子中包含更多资源

x
这位露宿者穿好送给他的衣服吃完饭喝完汤后跟明朗提了一个要求:能不能送台手机给他。。。然后我问明朗:有没有跟你说给他介绍一位女朋友。。。

本帖子中包含更多资源

x
志愿者们爱心的表现真的非常强烈:

本帖子中包含更多资源

x
鲜艳夺目的红色在夜幕下是如此让人感到温暖!谢谢您,志愿者们!

本帖子中包含更多资源

x
活动结束后的总结总是能让大家感到一种莫名的感动与带动!辛苦大家了!

本帖子中包含更多资源

x
很好........
怎么没有我们那些呢

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-6-2 07:26 PM , Processed in 1.039465 second(s), 14 queries .