君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

下廓老伯堂弟的一封感谢信

昨天,下廓老伯的堂弟打电话给我,说写了两封感谢市团委及凤城街办团委的信,不知怎样交给两个政 府部门,问我可不可以过去帮忙送到这两个部门,我当然说好。
今天下午,我来到了老伯堂弟的家里,他的女儿在等我,因为有关是送到政 府部门的信,所以我当时要求先看看内容。。。看了才知道原来还有多谢君临志愿者服务队的……

感谢信

凤城街办团位(委)及君临志愿者服务队

您们好:

您们团队在工作百忙的时刻抽出宝贵的时间来下廓后街慰问一个八十多岁的智老人郭绍学.由于此人自小无父母由本人父亲照顾 79年交本人照顾生活清贫,今天您们团队带着一种纯真的爱心来到我家关心慰问 我内心无比感激.您们能够关心到一些弱势社群,真正能够帮得需要帮助的人."礼轻情义重"您们这种高尚精神.给社会带更加和谐,直(值)得全市人民学习,在此我代表我堂弟郭绍学向您们表示衷心感谢.

敬                                                                                                         郭绍荣
                                                                                                                   2011.7.27

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

感谢老人的来信,我们力求下次做得更好
其间也跟老伯聊了一会,照了几张相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵。有蚊帐乐,老伯伯现在生活怎么样了
好咯,好咯。阿伯终于可以有个比较舒适的环境了
老伯伯。。你要好好地生活。。
好好生活。。。
帮扶行动、有gov的支持及我们的长效关注。为我们的付出、努力加油!!!
看到老伯伯的生活环境,真的让人沉思!我们应该好好地关怀老人的心,因为他们都是孕育下一代的父母,请设想一下,当你家人也处于这种处境的时候,你还会无动于衷吗?所以我们要好好对待老人,关心老人。
我一直都对这个阿伯有些偏见,可能真的错了,对不起

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-6-2 06:52 PM , Processed in 1.038378 second(s), 17 queries .