君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

“无言的力量”

5.13(星期天)母亲节早上下着暴风雨,很多人都在家睡着懒觉或者在家观雨,身为这次活动的领队,我很高兴看到志愿者不怕风雨交加赶来参加这次活动,不知道是不是上天给我们的考验,雨越来越大,也打起雷来,志愿者们的裤子鞋子都湿了,可脸上还挂着笑容,我很感动。再次谢谢这次参加母亲节活动的志愿者。
婆婆看到我们湿塔塔的站在门口的时候,我看到她从心中发出来的开心,嘴角露出笑容,她跟老伴说,这么大的雨,你们怎么过来了,那是一句担心的话语。当我们递上小小的礼物时,她俩说,不用了,你们来已经是最开心的,看到老人家们的笑容的时候,我们已经忘了身上的裤子鞋子都湿了….当我们离开的时候,婆婆还说要给我们红包,这是她辛辛苦苦卖菜赚来的啊,我们不要,她硬塞给我们,终于我说,再这样我们就不敢来了,我们只是尽我们小小的力量,她跟老伴一直说着感谢感谢。我那时真想哭了。(年轻时,相爱容易,可老了,还能互相扶持不容易啊!老人家用行动告诉我:用“心”吧!)
今天志愿者,让我看到志愿者不仅仅是一个爱心、奉献与激情的代名词;她们所做的是把爱慢慢渗透入这个和谐社会的每一个角落,灿放着一朵朵爱的花蕾。
再次感谢志愿者为这个美好的世界贡献小小力量,加油!
(恬静   家文   俏琴   阿雅   君临天下   感谢你们的支持,你们用自己小小的力量,感动着身边的每一位。)

评分

志善志美,愿这份爱能长延下去……
志愿者为这个美好的世界贡献小小力量,加油!
继续让爱延续下去,让更多的人感到温暖!
.....我那时真想哭了。(年轻时,相爱容易,可老了,还能互相扶持不容易啊!老人家用行动告诉我:用“心”吧!)
感动着身边的每一位

志愿者不仅仅是一个爱心、奉献与激情的代名词;她们所做的是把爱慢慢渗透入这个和谐社会的每一个角落,灿放着一朵朵爱的花蕾

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-9-30 01:14 PM , Processed in 1.040689 second(s), 17 queries .