君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织

“爱心书递,把知识送到青南”爱心捐书活动倡议

亲爱的朋友们:
      大家好!自孩提时代起,相信,您的爸爸妈妈一定都给您购买了许多的课外读物,或许您已经记不清有多少本了?或许在您的书架上,它们或多或少都蒙上了灰尘。
      您是否想过,这些闲置的、被遗忘的书籍却仍是一笔笔珍贵的财富?您是否知道,有些贫困地区的学生在六年的小学生活里没有看到过一本课外书,他们的童年里没有《白雪公主》、没有《皇帝的新装》,他们不知道《拇指姑娘》,他们也不知道《十万个为什么》里能解答他们的种种疑问。但是,他们同样拥有着追求进步的上进心,他们同样憧憬着五彩斑斓的梦,只是拮据的生活能给予他们的实在太少太少 。
      朋友们,您的许多旧书正静躺在那被遗忘的角落里,而一双双渴求知识的眼睛需要它们。为此清远市君临志愿者协会联合《清远日报》举办“爱心书递,把知识送到青南”的爱心捐书活动,希望能把社会上分散的热情和资源汇聚起来,给有需要的孩子们送去一片知识的天空,送给他们一份人间的真情和关爱。

【活动主题】爱心书递,把知识送到青南

【活动主办单位】清远日报

清远市君临志愿者协会   

【活动内容】为英德市清塘镇青南小学募捐6年级以下的课外图书,募捐所得书籍将于2012年7月1日送去英德市青南小学。

【捐书范围】适合小学一到六年级看的课外书籍,漫画、童话或科幻类书籍、辅导书、科普、文艺等课外读物皆可。

【捐书时间】2012年6月22日至6月29日工作日内

【捐书方式】集中捐赠。活动期间我们将在以下几个地点接受现场捐赠,我们将安排志愿者进行接洽:1、(清城区城市广场);2、(小市赢之城);3、(清新松林公园广场)。

【捐书热线】
(清城志愿者:林嘉敏  15820325301。黄芷莹  13726956874。何明信  15811736416。)

(小市志愿者:杨 敏    13927666735。 )

(清新志愿者:江琦珊  13539043940)

【温馨提示】
1、如果您希望为青南小学的小朋友们书递一份爱心,却因时间、地点的问题不凑巧的话,欢迎采用邮寄的方式,把书籍捐到(地址:清远市新城凤翔大道5号东方巴黎1号楼A单元3101,杨敏收),邮编为(511515)。我们将会为您把爱心送去青南。注意,考虑到我们的活动是6月29日截止,请您务必考虑时效因素。
2、活动过程中,如有任何疑问和问题,可来电咨询活动总负责人(杨 敏    13927666735,3631009)。

清远市君临志愿者协会
2012年6月21日
我已准备拿过去了
陈传娣 发表于 2012-6-25 04:36 PM
我上班的地方离清新松林公园很近,要是中午或下午下班时间都可以捐就好了

在你方便的时候给我联系,我可以上去收集。谢谢你!我的电话:13828507722。
陈展鹏 发表于 2012-6-25 02:55 PM
我有很多读者和故事会,如果有需要我可以捐出来

非常有需要,谢谢你。请跟附近的收书负责人联系。
莫斯欣。 发表于 2012-6-25 12:32 PM
我想我可以帮上忙的哟。我家有些书要不?活动时间怎么安排?

谢谢你的爱心,可以直接跟帖中领队联系或是直接给我电话。加我Q聊也可以:912468228。
蓝天白云 发表于 2012-6-24 05:04 PM
这个我们已经在做了,但收效不是很大,一部份我们拉去阳山了.我还有一点

如果可以,我们也愿意将你留下的爱心奉献给有需要的学生。谢谢。
我上班的地方离清新松林公园很近,要是中午或下午下班时间都可以捐就好了
我想我可以帮上忙的哟。我家有些书要不?活动时间怎么安排?

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-9-28 06:19 AM , Processed in 1.063889 second(s), 16 queries .