君临志愿者

清远首家官方审批通过并注册的志愿者组织
返回列表 发新帖
楼主: 老幼狗狗

11.23探访特殊教育学校活动召集

ID:潘伟航
联系电话:13413567491
本人作为一名成年人,已熟知、理解并同意本次活动的所有行程与活动安排,本人在活动过程中,将自愿服从清远市清城区君临志愿者服务总队组织的安排,并自愿遵守《清远市清城区君临志愿者服务总队准则》。
本人深知君临志愿者服务总队活动仅为公益性质,组织者仅仅负责召集和协调,组织者不对任何在活动过程中的风险,包括来回路途中所发生的危险及相应的后果负责。

联系电话:13620510805
备注:(如有交通工具提供或可分担工作等请说明)

报名人自愿声明:
本人作为一名成年人,已熟知、理解并同意本次活动的所有行程与活动安排,本人在活动过程中,将自愿服从清远市清城区君临志愿者服务总队组织的安排,并自愿遵守《清远市清城区君临志愿者服务总队准则》。
本人深知君临志愿者服务总队活动仅为公益性质,组织者仅仅负责召集和协调,组织者不对任何在活动过程中的风险,包括来回路途中所发生的危险及相应的后果负责。
    作为君临志愿者协会的一名志愿者,探访特殊学校是我第二次参加志愿者活动,刚开始我很拘束,因我本来就是一个内向的人,面对小朋友们那无暇的笑容,我不知道如何与他们沟通,也正是这个时候,一位小朋友向我伸出了快乐之手,在他的带领下,我和他们一起做游戏,一起分享他们的快乐,虽然时间很短,但是我真得很快乐,我终于找回我参加工作后失去的童真快乐,我很感谢他们,也很感谢志愿者协会给我这一个机会,祝愿志愿者协会越办越好,也希望自己能快速的成为一名合格的志愿者,加油!
回复 梁亮 的帖子

下次有记得叫我呀!!!
       君临志愿者的活动是一个用生命影响生命的过程。在这个活动的过程当中令我体现到自身的价值。每一次的活动都可以带给我不同的感触,每一次活动都可以令我体验到人世间的真、善、美。坚持.......就是我对君临志愿者团队的唯一承诺。我爱君临!!!

小黑屋|手机版|Archiver|清远君临志愿者 ( 中华人民共和国组织机构代码56665861-0 粤清城社证字第0048号 粤ICP备16013497号 )

GMT+8, 2024-7-1 10:46 AM , Processed in 1.078682 second(s), 14 queries .